材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- △マーガリン
- 小さじ1
- △粒入りマスタード
- 小さじ1
- ***
- ナポリタン
- 約15g
- 炒り卵(プレーン)
- 6~7g
- ***
- ☆ケチャップ
- 1~2g
- ☆ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面に△を順に塗ります
-
- 3
- ②の上に食べやすい長さに切ったナポリタン→炒り卵の順にのせます
-
- 4
- ③の上に☆を順にかけます
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません