大蒜カレー風味 白菜と魚肉ソーセージのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- △マーガリン
- 小さじ1
- △おろし大蒜
- チューブ1cmほど
- ***
- 白菜(太めの千切り)
- 6~7g
- 魚肉ソーセージ(大)
- 1/4本
- ***
- ☆ケチャップ
- 2~3g
- ☆カレーパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面に△を順に塗ります
-
- 3
- 魚肉ソーセージは皮を剥き、4~5等分に輪切りにします
-
- 4
- ②の上に白菜をおき、その上に③を並べてのせます
-
- 5
- ④の上に☆を順にかけます
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに⑤を入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません