ダブルソフトで ベーコンとピーマンポケットサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- ダブルソフトの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れます
予熱が完了したトースターに↑を入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
-
- 3
- ピーマンはヘタと種を取り除き、洗って水を切り、千切りにします
-
- 4
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ベーコンをのせてこんがりとなるまで焼きます
フライパンの空いた部分に③を入れ、上に味塩コショウを振り、しんなりとなるまで炒めます
-
- 5
- ダブルソフトをトースターから取り出し、切り込みの中にタルタルソースを塗り、④のベーコンとピーマンを詰めます
-
- 6
- ⑤の上にあらびき黒コショウを振ります
-
- 7
- お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません