ゆであずきと白花豆甘納豆の餡ドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餡ドーナツ
- 中1個
- ***
- ゆであずき
- 小さじ2
- 白花豆甘納豆
- 1個
- ***
- コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- 金胡麻
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- ト一スターを予熱します
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に餡ドーナツをのせ、予熱が完了したト一スターに入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 3
- 白花豆甘納豆は粗みじんに切ります
-
- 4
- 餡ドーナツをトースターから取り出してお皿にのせ、上にゆであずき→③の順にのせます
-
- 5
- ④の上にコンデンスミルクをかけ、金胡麻を散らして完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません