ピーナツクリームとココナッツサブレのミニ食パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ***
- △バター
- 小さじ1/3ほど
- △ピーナツクリーム(ソフトタイプ)
- 小さじ1
- ***
- ココナッツサブレ
- ミニ1枚
- ***
- ☆コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- ☆金胡麻
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面に△を順に塗ります
-
- 3
- ②の上にココナッツサブレをのせます
-
- 4
- ③の上に☆を順にかけます
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません