ケチャ/マヨで ベーコンとレタサイのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- バター
- 小さじ1
- ***
- ベーコン(薄切り)(3等分にカット)
- ハーフ1枚
- レタサイ(緑の柔らかい部分)
- (太めの千切り)
- 5~6g
- ***
- ☆ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ☆マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- ☆あらびき黒コショウ
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にバターを塗ります
-
- 3
- 食パンの片面にベーコンを並べておき、その上にレタサイをのせます
-
- 4
- ③の上に☆を順にかけます
-
- 5
- 予熱が完了したトースター④を入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません