芋天とチーズと金山寺味噌の小麦胚芽クラッカー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小麦胚芽のクラッカー
- 1枚
- ***
- ☆さつま芋の天ぷら
- 1切れ(5g)
- ☆切れてるチーズ
- 1/2枚
- ☆金山寺味噌
- 小さじ1/2
- ***
- マヨネーズ
- 小さじ1/4ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 小麦胚芽のクラッカーの上に☆を順にのせます
-
- 3
- ②の上にマヨネーズをかけます
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼きます
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。