美的 グレープ蒟蒻ゼリーと桃のヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ☆カスピ海ヨーグルト(プレーンでも)
- 80g
- ☆コラーゲン(こなゆきコラーゲン)
- 小さじ1/2
- ☆スリムアップシュガー
- スティック1本
- ***
- ぷるんと蒟蒻ゼリー(グレープ)
- 1個
- 桃
- 中1/4玉
- ***
- 〇コンデンスミルク
- 小さじ1ほど
- 〇シナモンシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
-
- ぷるんと蒟蒻ゼリー(グレープ)は袋から取り出し、1cm幅ほどに切ります
-
- 2
- 桃は皮を剥き、種の部分を避けながら実を切り取ります
↑の実を1cm幅ほどに切ります
-
- 3
- 器に☆を入れ、よく混ぜ合わせます
-
- 4
- ③の上に①→②の順にのせます
-
- 5
- ④の上に〇を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません