アプリで広告非表示を体験しよう

美的 グレープ蒟蒻ゼリーと桃のヨーグルト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
朝食やおやつに♬

材料(1人分)

☆カスピ海ヨーグルト(プレーンでも)
80g
☆コラーゲン(こなゆきコラーゲン)
小さじ1/2
☆スリムアップシュガー
スティック1本
***
ぷるんと蒟蒻ゼリー(グレープ)
1個
中1/4玉
***
〇コンデンスミルク
小さじ1ほど
〇シナモンシュガー
軽く2~3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ぷるんと蒟蒻ゼリー(グレープ)は袋から取り出し、1cm幅ほどに切ります
  2. 2
    桃は皮を剥き、種の部分を避けながら実を切り取ります

    ↑の実を1cm幅ほどに切ります
  3. 3
    器に☆を入れ、よく混ぜ合わせます
  4. 4
    ③の上に①→②の順にのせます
  5. 5
    ④の上に〇を順にかけて完成です

きっかけ

食後のデザートに

公開日:2018/09/25

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトフルーツゼリー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする