粒あんとビスケットの焼きロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン
- 1個
- ***
- 粒あん
- 20g
- ビスケット
- ミニ1枚
- ***
- ☆コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- ☆シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- ロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作ります
-
- 3
- ②の切り込みの中に粒あんを詰め、その上にビスケットを刺し込みます
-
- 4
- ③の上に☆を順にかけます
-
- 5
- アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません