マヨで ハム・ツナ・チーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- バター
- 小さじ1
- ***
- ☆ロースハム(薄切り)
- 1枚(半分に折る)
- ☆ツナ(缶詰)(水煮)
- 大さじ2/3(軽く汁気を切った状態)
- ☆とろけるチーズ(細切り)
- 2~3g
- ***
- マヨネーズ
- 小さじ1ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にバターを塗ります
-
- 3
- ②の上に☆を順にのせます
-
- 4
- ③の上にマヨネーズをかけます
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません