材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- バター
- 小さじ1
- ***
- まとう鯛のフライ(揚げたもの)
- 1枚(20g)
- ***
- ☆マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
- ☆粒入りマスタード
- チューブ3~4cm
- ☆ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にバターを塗ります
-
- 3
- まとう鯛のフライを小さめの一口大に切ります
-
- 4
- ②の上に③をのせ、その上に☆を順にかけます
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません