パインとカシューのエスプレッソ・ミルキーヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ☆カスピ海ヨーグルト(プレーンでも)
- 80g
- ☆スリムアップシュガー
- スティック1本
- ☆コラーゲン(こなゆきコラーゲン)
- 小さじ1/2
- ***
- パイナップル(缶詰)
- 1.5cm角 3個
- カシューナッツ(素焼き)
- 2粒
- ***
- 〇エスプレッソソース
- 小さじ2/3ほど
- 〇コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
作り方
-
- 1
- カシューナッツは粗みじんに切ります
-
- 2
- 器に☆を入れ、よく混ぜ合わせます
-
- 3
- ②の上にパイナップル→①の順にのせます
-
- 4
- ③の上に〇を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません