マスカルポーネチーズと小蜜柑のミニブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニブレッド
- 1切れ(25g)
- ***
- ☆バター
- 小さじ1/2
- ☆マスカルポーネチーズ
- 小さじ1
- ***
- 小蜜柑(種なし)
- 2房
- ***
- 〇蜂蜜
- 小さじ1/2ほど
- 〇グラニュー糖
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 小蜜柑は半分に切って4個にします
-
- 3
- ミニブレッドの片面に☆を順に塗ります
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、2~3分ほど焼きます
-
- 5
- トースターから取り出し、マスカルポーネチーズの上に②をのせます
-
- 6
- ⑤の上に〇を順にかけます
-
- 7
- お皿にのせて完成です