マスカルポーネチーズとバナナのミニブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニブレッド
- 1切れ(25g)
- ***
- ☆バター
- 小さじ1/2
- ☆マスカルポーネチーズ
- 小さじ1
- ***
- バナナ(5㎜幅の輪切り)
- 中2枚
- ***
- 〇コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- 〇キャラメルシナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- ミニブレッドの片面に☆を順に塗ります
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、2~3分ほど焼きます
-
- 4
- トースターから取り出し、マスカルポーネチーズの上にバナナを並べてのせ、その上に〇を順にかけます
-
- 5
- お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません