アプリで広告非表示を体験しよう

バジル香る ハムとハンバーグのポケットサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
ロースハムとハンバーグを挟んだ、惣菜パンです♬

材料(1人分)

食パン
1/2枚
***
☆バター
小さじ1/2ほど
☆マヨネーズ
小さじ1ほど
***
ロースハム(薄切り)
半月切り 1/2枚
ミニハンバーグ(チルド品)
1/2個
***
ドライバジル(ホール)
軽く2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トースターを予熱します
  2. 2
    食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れ、ポケットを作ります
  3. 3
    予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼きます
  4. 4
    トースターから取り出し、ポケットの内側に☆を順に塗ります
  5. 5
    中に半分に折ったロースハムと温めたミニハンバーグを詰め、上にドライバジルを振りかけます
  6. 6
    お皿にのせて完成です

きっかけ

朝食に

公開日:2018/09/13

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンマヨネーズその他のハンバーグその他のハム食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする