お好みソースで かいわれ大根とウインナーのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- バター
- 小さじ1
- ***
- かいわれ大根
- 10~15本
- ウインナー
- 中1本
- ***
- ☆お好みソース
- 小さじ1ほど
- ☆白ごま
- 2~3つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切ります
ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切ります
-
- 3
- 食パンの片面にバターを塗り、その上に②を順にのせます
-
- 4
- ③の上に☆を順にかけます
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません