ウインナーと紅かいわれ大根とチーズのトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にバターを塗ります
-
- 3
- ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切ります
紅かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切ります
-
- 4
- ②の上に③のウインナーを並べておき、その上に紅かいわれ大根をのせます
-
- 5
- ④の上にタルタルソースをかけ、その上にとろけるチーズをのせます
-
- 6
- 予熱が完了したトースターに⑤を入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 7
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません