ホイップとわらび餅と黒ごまのストロベリーババロア レシピ・作り方
材料(1人分)
- ストロベリーババロア
- 1個(80g)
- ***
- デザートホイップ
- 大さじ2/3ほど
- わらび餅
- 小1個
- ***
- ☆コンデンスミルク
- 小さじ1ほど
- ☆黒ごま
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- *ストロベリーババロアは
かんてんぱぱの
ババロリア・ストロベリー
(ババロアの素)
を使用して作りました
-
- 2
- 冷蔵庫に2~3時間ほど入れて、冷やし固めたストロベリーババロアを冷蔵庫から取り出します
-
- 3
- ②の上にデザートホイップをクルッと絞り出し、その上にわらび餅をのせます
-
- 4
- ③の上に☆を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません