アプリで広告非表示を体験しよう

ホイップとわらび餅と黒ごまのストロベリーババロア レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

ストロベリーババロア
1個(80g)
***
デザートホイップ
大さじ2/3ほど
わらび餅
小1個
***
☆コンデンスミルク
小さじ1ほど
☆黒ごま
2つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    *ストロベリーババロアは

    かんてんぱぱの
    ババロリア・ストロベリー
    (ババロアの素)

    を使用して作りました
  2. 2
    冷蔵庫に2~3時間ほど入れて、冷やし固めたストロベリーババロアを冷蔵庫から取り出します
  3. 3
    ②の上にデザートホイップをクルッと絞り出し、その上にわらび餅をのせます
  4. 4
    ③の上に☆を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

公開日:2018/08/20

関連情報

カテゴリ
ムース・ババロアわらび餅

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする