バジル/ケチャで ウインナーとポテトのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- ***
- ウインナー
- 中1本
- じゃが芋(柔らかく調理したもの)
- 粗めのマッシュ 5~6g
- ***
- ☆ケチャップ
- 小さじ1と1/2ほど
- ☆ドライバジル(ホール)
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- ホットサンドメーカーを予熱します
-
- 2
- サンドイッチ用パン1枚の片面に、縦半分に切ったウインナーを並べておき、その上にじゃが芋をのせます
-
- 3
-
- ②の上に☆を順にかけます
-
- 4
- ③の上にもう1枚のサンドイッチ用パンを重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 5
- ホットサンドメーカーから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません