マシュマロ・サンド・ミニクリームパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クリームパン(ミニ)
- 1個(25g)
- ***
- マシュマロ
- 小2個
- ***
- ☆チョコレートシロップ
- 小さじ1/2ほど
- ☆インスタントコーヒー
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- クリームパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作ります
-
- 3
- 切り込みの中にマシュマロを詰めます
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をおき、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
*マシュマロが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
-
- 5
- トースターから取り出し、上に☆を順にかけます
-
- 6
- お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません