アプリで広告非表示を体験しよう

ホイップとバナナのミニクリームパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系パンです♬

材料(1人分)

クリームパン(ミニ)
1個(25g)
***
デザートホイップ
大さじ1弱
バナナ
7~8㎜幅の輪切り 1枚
***
☆コンデンスミルク
小さじ1/3ほど
☆シナモンパウダー
軽く2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トースターを予熱します
  2. 2
    クリームパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作ります
  3. 3
    アルミホイルを広げた上に②をおき、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます

    トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
  4. 4
    切り込みの中にデザートホイップを波型に絞り出し、中央にバナナを埋め込みます

    ↑の上に☆を順にかけます
  5. 5
    お皿にのせて完成です

きっかけ

おやつに

公開日:2018/08/12

関連情報

カテゴリ
クリームパンバナナ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする