ホイップとバナナのミニクリームパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クリームパン(ミニ)
- 1個(25g)
- ***
- デザートホイップ
- 大さじ1弱
- バナナ
- 7~8㎜幅の輪切り 1枚
- ***
- ☆コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- ☆シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- クリームパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作ります
-
- 3
- アルミホイルを広げた上に②をおき、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
-
- 4
- 切り込みの中にデザートホイップを波型に絞り出し、中央にバナナを埋め込みます
↑の上に☆を順にかけます
-
- 5
- お皿にのせて完成です
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