パインアップルジャムとホイップのミニクリームパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クリームパン(ミニ)
- 1個(25g)
- ***
- パインアップルジャム
- 小さじ1
- ***
- デザートホイップ
- 小さじ1ほど
- 岩塩
- ほんの1つまみ
- ***
- アーモンド(素焼き)
- 1粒
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- アルミホイルを広げた上にクリームパンをおき、上にパインアップルジャムを塗ります
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- 3
- 予熱が完了したトースターに②をアルミホイルごと入れ、3~4分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
-
- 4
- パインアップルジャムの上にデザートホイップをチュッと絞り出し、その上に岩塩を散らします
↑の上にアーモンドをのせます
-
- 5
- お皿にのせて完成です
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