アプリで広告非表示を体験しよう

パインアップルジャムとホイップのミニクリームパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おやつに♬

材料(1人分)

クリームパン(ミニ)
1個(25g)
***
パインアップルジャム
小さじ1
***
デザートホイップ
小さじ1ほど
岩塩
ほんの1つまみ
***
アーモンド(素焼き)
1粒
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トースターを予熱します
  2. 2
    アルミホイルを広げた上にクリームパンをおき、上にパインアップルジャムを塗ります
  3. 3
    予熱が完了したトースターに②をアルミホイルごと入れ、3~4分ほど焼きます

    トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
  4. 4
    パインアップルジャムの上にデザートホイップをチュッと絞り出し、その上に岩塩を散らします

    ↑の上にアーモンドをのせます
  5. 5
    お皿にのせて完成です

きっかけ

おやつに

公開日:2018/08/12

関連情報

カテゴリ
クリームパンその他のジャム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする