アプリで広告非表示を体験しよう

パインアップルジャムとカシューの焼きバームクーヘン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

バームクーヘン
1切れ(30~35g)
***
パインアップルジャム
小さじ1
デザートホイップ
小さじ2/3ほど
***
カシューナッツ(素焼き)
1粒
コンデンスミルク
小さじ1/4ほど
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トースターを予熱します
  2. 2
    アルミホイルを広げた上にバームクーヘンをのせ、予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼きます

    トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
  3. 3
    ②の上にパインアップルジャムを塗り、その上にデザートホイップを絞り出します
  4. 4
    ③の上にカシューナッツをのせ、その上にコンデンスミルクをかけます
  5. 5
    お皿にのせて完成です

きっかけ

おやつに

公開日:2018/08/08

関連情報

カテゴリ
バームクーヘンその他のジャム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする