ブルーベリージャムとハイカカオの胡桃デニッシュパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 胡桃デニッシュパン
- 中1切れ
- ***
- ブルーベリージャム
- 小さじ1と1/2ほど
- ハイカカオチョコ(不二家 LOOK)
- 1個
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- ★インスタントコーヒー
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 胡桃デニッシュパンの片面にブルーベリージャムを塗り、その上にハイカカオチョコをのせます
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 4
- トースターから取り出してお皿にのせ、上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません