ベーコンとスプラウトのガーリックトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- ★バター
- 小さじ1
- ★おろし大蒜
- チューブ1~2cm
- ***
- ベーコン(薄切り)
- ハーフ1枚
- ブロッコリースプラウト
- 15~20本
- ***
- マヨネーズ
- 小さじ2/3ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面に★を順に塗ります
-
- 3
- ベーコンを横半分に切ります
ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切ります
-
- 4
- ②の上に③を順にのせます
↑の上にマヨネーズをかけます
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません