紫芋ジャムとゆであずきとポン菓子のひんやりリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- ***
- 紫芋ジャム
- 小さじ1/2
- ***
- ★ゆであずき
- 小さじ1/2
- ★ポン菓子
- 1つまみ
- ***
- 岩塩
- ほんの1つまみ
作り方
-
- 1
- リッツの上に紫芋ジャムを塗り、その上に★を順にのせます
-
- 2
- ①の上に岩塩を散らします
-
- 3
- バットの上にアルミホイルを広げ、その上に②をのせます
↑を冷凍庫に1時間ほど入れて冷やします
-
- 4
- 冷凍庫から取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません