ミルクジャムとホイップとクッキーのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- バター
- 小さじ1/2
- ***
- ミルクジャム
- 小さじ1
- デザートホイップ
- 小さじ2ほど
- ***
- ★バタークッキー
- ミニ1枚
- ★蜂蜜
- 小さじ1/3ほど
- ★レーズン
- 1粒
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にバターを塗ります
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
-
- 4
- バターを塗った面の上にミルクジャムを塗り、その上にデザートホイップをチューッと絞り出します
-
- 5
- ④の上に★を順にのせます
-
- 6
- お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません