卵ボーロとチョコチップとシナモンシュガーのマフィン レシピ・作り方
材料(1人分)
- マフィン生地
- 大さじ2
- ↑レシピID:1750054331
- ***
- ★卵ボーロ
- 4~5粒
- ★チョコチップ
- 約10粒
- ***
- シナモンシュガー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- オーブンを180℃に予熱します
-
- 2
- シリコンカップ(中)にマフィン生地を入れ、トントンと落とし、空気を抜きます
-
- 3
-
- ②の上に★をのせ、その上にシナモンシュガーを振りかけます
-
- 4
- 予熱が完了したオーブンに③を入れ、15分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません