イタリアンパセリのスパイシーケチャップおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- イタリアンパセリの葉
- 小2~3房
- ***
- ★温かいご飯
- 80g
- ★ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ★あらびき黒コショウ
- 2~3振り
- ★粗塩
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- イタリアンパセリの葉は洗って水を切り、みじん切りにします
-
- 2
- ボールに★を入れ、しゃもじでご飯を切るように混ぜ合わせます
-
- 3
- ②に①を加え、ザックリと混ぜます
-
- 4
-
- ラップを広げた上に③をのせ、ラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません