米粉・卵食パンで ウインナー&パセリトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 米粉・卵食パン
- 1切れ
- ↑レシピID:1750053812
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ウインナー
- 中1本
- イタリアンパセリの葉
- 小3~4房
- ***
- ★ケチャップ
- 小さじ2ほど
- ★マジックソルト
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- ウインナーは5㎜幅ほどに斜めに切ります
イタリアンパセリの葉は洗って水を切り、小さめにちぎります
-
- 3
- 米粉・卵食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に②を順にのせます
-
- 4
- ③の上に★を順にかけます
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④を入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません