無花果ジャムと雑穀パフのハニーソルトトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- ★マーガリン
- 小さじ1
- ★無花果ジャム
- 小さじ2
- ***
- 雑穀パフシリアル
- (タマチャンショップ ぽんぽこぽん)
- 大さじ1
- ***
- ●蜂蜜
- 小さじ2
- ●岩塩
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面に★を順に塗り、その上に雑穀パフシリアルをのせます
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 4
- トースターから取り出し、雑穀パフシリアルの上に●を順にかけます
-
- 5
- お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません