白桃ジャムとチョコクッキーのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- ★マーガリン
- 小さじ1
- ★白桃ジャム
- 大さじ1
- ***
- チョコチップクッキー
- ミニ1枚
- ***
- ●チョコレートシロップ
- 小さじ1ほど
- ●カカオシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- チョコチップクッキーを縦横に十字に切ります
-
- 3
- 食パンの片面に★を順に塗り、その上に②をのせます
-
- 4
- ③の上に●を順にかけます
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
-
- 7
-
- *使用した
白桃ジャム
です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません