ボロニアソーセージとコーンの和風焼きクラッカー レシピ・作り方
材料(1人分)
- クラッカー(ルヴァン)
- 1枚
- ***
- ボロニアソーセージ(直径3cm)
- 厚み3㎜ほど 1枚
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- ***
- ホールコーン
- 約10粒
- ***
- ●マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- ●練り辛子
- 耳かき2杯ほど
- ●青のり
- ほんの1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- クラッカーの上にボロニアソーセージをのせ、その上に★のマヨネーズを塗ります
-
- 3
-
- ②の上にホールコーンをのせ、その上に●を順にかけます
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼きます
-
- 5
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。