パプリカ/マヨで ダブルチーズのピザ風フランスパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン
- 中1切れ
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- スライスチーズ(とろけるタイプ)
- 1/2枚
- ***
- ピザソース
- 小さじ2
- ピザ用チーズ
- 2つまみ
- ***
- ★マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- ★パプリカパウダー
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- フランスパンの片面にマーガリンを塗り、その上にスライスチーズをのせます
-
- 3
- ②の上にピザソースを塗り、その上にピザ用チーズをのせます
-
- 4
- ③の上に★を順にかけます
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません