材料(1人分)
- 生地(菓子パン・惣菜パンの生地)
- 1個の1/6
- ↑レシピID:1750050907
- ***
- 蜂蜜
- 小さじ1ほど
- ***
- ★岩塩
- ほんの1つまみ
- ★ザラメ糖
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- 生地を軽くガス抜きして平たく丸め、片面に包丁で格子型に軽く切り込みを入れます
-
- 2
-
- ①をカップ(小)に入れます
-
- 3
-
- ②の上に蜂蜜を塗ります
↑の上に★を順にかけます
-
- 4
- オーブン等の発酵機能を使い、2次発酵します
*生地が2倍位に膨らめばOK
-
- 5
- 180℃に予熱したオーブンで13分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません