ケチャ/マヨで ウインナートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ウインナー
- 5㎜幅に斜めにカット 中1本分
- ***
- ★ケチャップ
- 小さじ2ほど
- ★マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- ★パプリカパウダー
- 軽く2振り
- ★あらびき黒コショウ
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上にウインナーをのせます
-
- 3
- ②の上に★を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません