グレープフルーツジャムと胡桃のミルキーシナモンパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(ヨーグルト入り)
- 1切れ
- ↑レシピID:1750051108
- ***
- グレープフルーツジャム
- 大さじ1
- 胡桃(ロースト)
- 粗刻み 中1個分
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1ほど
- ★シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- 耐熱皿に食パンをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で5~10秒ほど加熱します
-
- 2
- レンジから取り出し、上にグレープフルーツジャムを塗り、その上に胡桃をのせます
-
- 3
- ②の上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません