材料(1人分)
- シフォンケーキ
- 1切れ(35g)
- ***
- カスピ海ヨーグルト(プレーンでも)
- 大さじ1
- 苺
- 大きめ1個
- ***
- 蜂蜜
- 小さじ1~2
- ***
- パウダーシュガー
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- 苺はヘタの部分を切り落とし、洗って水を切ります
↑を3等分に輪切りにします
-
- 2
- お皿にシフォンケーキをおき、上にカスピ海ヨーグルト(プレーンでも)をかけ、その上に①を並べてのせます
-
- 3
- ②の上に蜂蜜をかけます
-
- 4
- 茶漉しにパウダーシュガーを入れ、③の上に振りかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません