ホイップとチョコクランチのビスケットサンドアイス レシピ・作り方
材料(1人分)
- ビスケットサンド(アイス)
- 1/3個
- ***
- デザートホイップ
- 小さじ2ほど
- ***
- ★チョコレートクランチ
- 2つまみ
- ★チョコレートシロップ
- 小さじ1/2ほど
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- ★シナモンシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- お皿にビスケットサンドをおき、上にデザートホイップをクルッと絞り出します
-
- 2
- ①の上に★を順にかけて完成です
-
- 3
-
- *使用した
ビスケットサンド(アイス)
です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません