合挽ミンチとイタリアンパセリのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- 合挽ミンチ
- 20g
- サラダ油
- 少々
- 味塩コショウ
- 1~2振り
- ***
- イタリアンパセリの葉
- 小5~6枚
- マヨネーズ
- 小さじ1ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 予熱が完了したトースターに食パンを入れ、こんがりとなるまで焼きます
-
- 3
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、合挽ミンチを入れて、味塩コショウを振り、火が通るまで炒めます
-
- 4
- 食パンをトースターから取り出し、片面にマーガリンを塗ります
-
- 5
- ④の上に③→イタリアンパセリの葉の順にのせ、その上にマヨネーズをかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません