タルタルで サンチュとたまごサラダのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ***
- ★サンチュ(②参照)
- 1/2枚
- ★たまごサラダ
- 大さじ1
- ↑レシピID:1750047579
- ★タルタルソース(キューピー)
- 小さじ2ほど
- ★あらびき黒コショウ
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- 食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
-
- 2
- サンチュは上部の柔らかい部分を使用し、洗ってキッチンペーパーで水気をふき取ります
-
- 3
-
- ①の1枚の上に★を順にのせます
-
- 4
- ③の上にもう1枚の①を重ね、お好みの形にカットして完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません