ロメインレタスとチェダーとベーコンのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- ***
- ★ロメインレタス
- 中1/2枚
- ★チェダーチーズ(スライスチーズ)
- 長方形1/2枚
- ★ベーコン(薄切り)(①参照)
- ハーフ1枚
- ★マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- ★ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- ベーコンは耐熱皿にのせ、レンジ(600w、ラップあり)で10秒ほど加熱します
-
- 2
-
- サンドイッチ用パン1枚の片面に★を順にのせます
-
- 3
- ②の上にもう1枚のサンドイッチ用パンを重ね、お好みの形にカットして完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません