わさびドレ&マヨで トマトとゆで卵と胡瓜のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- トマト
- 5㎜幅の輪切り 中3枚
- ***
- ゆで卵
- 3㎜幅の輪切り 3枚
- 胡瓜
- 薄い輪切り 10枚ほど
- ***
- ★わさびドレッシング
- 大さじ1
- ★マヨネーズ
- 小さじ2~3
作り方
-
- 1
-
- トマトは中央部分の固い芯の部分をくり抜きます
*くり抜いた部分は捨てます
-
- 2
- お皿に①を並べておき、その上にゆで卵→胡瓜の順にのせます
-
- 3
- ②の上に★を順にかけて完成です
-
- 4
-
- *使用した
わさびドレッシング
です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません