材料(1人分)
- 柿
- 1個
- キャベツの浅漬け
- 大さじ1
- 粗挽き胡椒
- 2削り
- レモン汁
- 3滴
作り方
-
- 1
- キャベツの浅漬けは適当な大きさにカットします。柿は種をとり、細くカットします。
-
- 2
- ボウルにキャベツと柿、粗挽き胡椒、レモン汁を入れてよく混ぜます。お皿に盛り付けて完成です。
おいしくなるコツ
レモンを少し入れるのがコツです。
きっかけ
柿をサラダにして食べたかったので。
関連情報
- カテゴリ
-
柿
- 関連キーワード
-
サラダ
柿
胡椒
洋風
- 料理名
-
柿とキャベツの浅漬けのサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません