大蒜香る ベーコンのケチャ・マスタードトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- ●マーガリン
- 小さじ1
- ●おろし大蒜
- チューブ5㎜ほど
- ***
- ベーコン(薄切り)
- ハーフ1枚
- ***
- ★ケチャップ
- 小さじ1~2
- ★粒入りマスタード
- 小さじ1/2~1
- ★ドライパセリ(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面に●を順に塗り、その上にベーコンをのせます
-
- 3
- ②の上に★を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません