ケチャ/マヨ/パルメで ウインナーと枝豆のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ2
- ***
- ★ウインナー
- 5㎜の厚みに斜めカット 中1本分
- ★枝豆
- 5~6粒
- ***
- ●ケチャップ
- 小さじ1~2
- ●マヨネーズ
- 小さじ1~2
- ●パルメザンチーズ
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★をのせます
-
- 3
- ②の上に●を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません