材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ2
- ***
- ★ゆで卵
- 粗みじん切り 1個分
- ★マヨネーズ
- 大さじ1
- ***
- ベーコン(薄切り)
- ハーフ1枚
- サラダ油
- 少々
- ***
- ドライバジル(ホール)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- ボールに★を入れて混ぜ合わせます
-
- 2
- フライパンに少量のサラダ油をひいて中火に温め、ベーコンをのせてこんがりとなるまで焼きます
-
- 3
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に①→②の順にのせます
-
- 4
- ③の上にドライバジルを振りかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません