ケチャ/マヨ/バジルで ハムと胡瓜のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- ★ロースハム(薄切り)
- 半月にカット 1枚分
- ★胡瓜
- 薄い輪切り 5枚
- ★ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- ★ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 3
- トースターから取り出し、マーガリンを塗った面の上に★を順にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません