みかんゼリーと胡桃とりんごジャムの美的ヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★カスピ海ヨーグルト(プレーンでも)
- 100g
- ★みかんゼリー(果汁100%)
- 大さじ1
- ***
- ●コラーゲン(こなゆきコラーゲン)
- 小さじ1
- ●オリゴ糖シロップ
- 小さじ1
- ***
- 胡桃
- 1個
- りんごジャム
- 小さじ1
- ***
- ▲オリゴ糖シロップ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 器に★を入れ、スプーンでみかんゼリーを潰しながら混ぜ合わせます
-
- 2
- みかんゼリーがお好みの大きさに潰れたら、●を加えて混ぜます
-
- 3
- ②の上に小さめに割った胡桃とりんごジャムを盛り付け、その上に▲のオリゴ糖シロップをかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません