林檎ジャムとホイップとアーモンドのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 中1切れ
- ***
- りんごジャム
- 小さじ2
- デザートホイップ
- 大さじ1ほど
- ***
- アーモンド
- 3粒
- ***
- ★練乳
- 小さじ1ほど
- ★シナモンパウダー
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 予熱が完了したトースターにバゲットを入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 3
- バゲットをトースターから取り出し、片面にりんごジャムを塗り、その上にデザートホイップを波型に絞り出します
-
- 4
- ③の上にアーモンドをのせ、その上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません